Escucha RUSH: " 2112 : Overture / The Temple of Syrinx "

Escucha RUSH : 2112 : Overture /Temples of Syrinx

Translate

lunes, 22 de julio de 2019

HELLISH WAR " Wine of gods "



Brasil no es solamente el país donde se borda el fútbol
(se le conoce como hacer "jogo bonito")...
En lo referente al metal ..., también  son exquisitos.
Haciendo un mal juego de palabras ..."heavy metal bonito".

HELLISH WAR "House on the hill"


Si no tienes en tu discoteca particular/ personal
nada de nada, absolutamente nada de HELLISH WAR,
(no sabes el grave error que has cometido
y lo que te has estado perdiendo durante estos años),
ahora es el momento de redimirte musicalmente,
escuchando a estos brasileños que representan
estupendamente a la escuela del metal carioca.
Es decir; más arrolladores todavía que su selección de fútbol.


HELLISH WAR "Wine of gods"



HELLISH WAR "Trial by fire"


HELLISH WAR "Falcon"



HELLISH WAR "Dawn of the brave"



HELLISH WAR "Devin"



Aunque quizás te suenen a grupo de nueva formación,
no lo son en absoluto , llevan en activo desde 1995.
si bien no fue hasta 2001 , cuando editaron su primer album .
"Defender of metal" (2001)
"Heroes of tomorrow" (2008)
"Live in Germany" (2010)
"Keep is hellish" (2013)
"Wine of gods" (2019)

Actualmente el grupo lo forman:

JR - bajo (Refúgio, ex-Depthless, ex-Abscess, ex-Guilhotina)

Daniel Person - batería (Megadriver)

Vulcano - guitarras  (ex-Depthless)

Daniel Job - guitarras , teclados

Bil Martins - cantante (DarkWitch, ex-Heavenly Kingdom)


HELLISH WAR "Burning wings"


HELLISH WAR "Warbringer"


HELLISH WAR "Paradox empire"


HELLISH WAR "The wanderer"



Curiosamente "Wine of gds" es el único album,
donde no han incluido temas de larga duración.
A L B U M A Z O .

OFFENSIVE " Metal to the masses "



Grupo procedente de Essex/Baltimore  (Maryland)
creado en 2015 que en estos días acaba de editar
su mini album "Metal to the masses".

Leon Sohail - cantante, guitarras (Cyber Strike )

Brett Bronstein - batería

Maxim Sobchenko - guitarras (ex-Thrillkiller )

Ryan Mullen - guitarras

OFFENSIVE "Life in the attic"


OFFENSIVE "Nowhere to run"


OFFENSIVE "Mankind...Exited!"



OFFENSIVE "All hell breaks loose"


OFFENSIVE "Azrael´s reaping"



Sus grabaciones anteriores han sido :

"Offensive Mob EP" (2017)  E.P.

"7 Dealy sins" (2018)

IRON SAVIOR " Sin city " ( Covers capítulo 1145 )




Unos campeones de las versiones
que juegan en las ligas de superior categoría
son los alemanes IRON SAVIOR .
Los tuvimos por aquí hace un montón de tiempo

https://jesuspenon2112estacionderock.blogspot.com/2017/03/iron-savior-dance-with-somebody-covers.html

y  hoy vuelven a esta su casa con las dos versiones
que contiene la edición japonesa de su album
"Kill or get killed" (2019)


IRON SAVIOR "Sin City" (AC/DC)


IRON SAVIOR  "Run to you" (Bryan Adams)


Simplemente perfectos en todo.

domingo, 21 de julio de 2019

GALILEA " Obra Maestra "



Agrupación hispano argentina con un albumazo
titulado "Obra maestra"... que no lo es todavía ...,
pero está muy cerca de serlo.
Para mi gusto personal, quizás hay demasiados
temas "menos  hard power " (creo que se entiende
perfectamente lo que quiero decir con esa denominación )
de ahí mi calificación : " pero está muy cerca de serlo".
Son cinco genios ,virtuosos cada uno en su parcela musical.


GALILEA "Obra maestra"


GALILEA "La última jugada"


GALILEA "Guardián"


GALILEA "Alas de papel"






GALILEA "Espacio y tiempo"


Todo un supergrupo:

José Rubio - guitarra (Trilogy, Warcry, Megara, Pacho Brea,
José Andrea, Evil Hunter, Dunedain…)

Norberto Rodríguez -  cantante (Vago, Temple, Quemar, Cayman,
Mala Medicina, Arraigo, Adrian…)

Erick de Paz  - batería (Sacrificio)

Hugo Bistolfi  - teclados (Rata Blanca, Alianza)

Nisse Cuellar - bajo (Templaria)




GALILEA "Holograma"


GALILEA "Convulsionar"



GALILEA "Extraña luz"



Un gran album.

TIMELESS MIRACLE " Into the enchanted camber" "


Recuperamos (auditivamente hablando) a uno de esos grupos
cuyos álbumes , "sólo" se encuentran en las expediciones musicales
"En Busca del Acorde Perdido".
En concreto nos estamos refiriendo a TIMELESS MIRACLE
y su solitario album "Into the enchanted chamber" (2005).
De ese único trabajo , hemos elegido estos cuatro temas.
Uno de ellos es el bonus track exclusivo de la edición japonesa.


TIMELESS MIRACLE "Curse of the werewolf"


TIMELESS MIRACLE "Return of the werewolf"

El grupo es de Malmoe (Suecia) y durante un tiempo
anduvieron bajo el nombre de Trapped.
Fue en 2004 cuando decidieron cambiar de nombre.
Los "culpables " de este albumazo fueron:

Sten Möller - guitarras

Fredrik Nilsson - teclados,guitarras

Michael Host - cantante, guitarras

Jaime Salazar - batería

Aunque siguen activo, no han vuelto a editar ningún otro album.


TIMELESS MIRACLE "The voyage"



TIMELESS MIRACLE "Church of the damned" (Bonus track )


Ojalá regresen a la actividad discográfica

PARALLEL MINDS " Coming home " ( Covers capítulo 1144 )



Situemos el calendario en 2015...
Mes de Abril , día 15 ..., se publica el primer album
"Headlong disaster" de los franceses PARALLEL MINDS.
En él se incluyen dos versiones de dos grandes : Iron Maiden y Scorpions .

PARALLEL MINDS "Coming home" (Scorpions)


PARALLEL MINDS "Only the good die young"


Dos buenas muestras de saber versionar.

sábado, 20 de julio de 2019

OMEN " Halálfogytiglan "



Ni son los estadounidenses ,ni tampoco los integrantes
ingleses de los 80´s de la llamada NWOBHM
ni cualquiera de las otras distintas nacionalidades.
Nuestros invitados son húngaros y son casi tan veteranos
como algunos de sus compañeros de profesión...
Con la pequeña salvedad /diferencia :sus textos son menos traducibles
por estar cantados/interpretados en su lengua natal.
En lo referente a calidad ..., tienen para regalar y vender.
La semana pasada editaron editaron su album "Halálfogytiglan"
que hace el número once en su discografía de estudio.

OMEN "Most kezdődik"



OMEN "Szellempont"


OMEN "Jelmezbálban meztelen"


OMEN "Knock & Roll / Lehunyt szemmel"


OMEN "Egy jobb pokol"


Son de Budapest y llevan como grupo desde 1990

Zoltán Nagyfi - batería (ex-Akela, ex-Ossian, ex-Tamás Szekeres)
László Nagyfi - guitarras (ex-Pokolgép, ex-Metal Lady)
Matt Nagy- guitarras (Crystal Tears)
József Mezőfi - bajo (Akela, ex-Cool Head Klan, ex-Invader )
Péter Molnár "Stula" -cantante (Stula Rock, ex-Mobilmánia)

Discografía
--------------

Feketében  (1991)
Brutális tangó (1992)
Anarchia (1993)
Jelek Full (1994)
Koncert Live (1994)
Idegen anyag (1997)
Tiszta szívvel ( 2003)
A lé a tét  (Single 2003)
1991-1994 Best of... Compilation (2004)
A hetedik nap (2006)
Agymosás (2006)
Nomen Est Omen / Szimfonik (2012)
Huszonöt év (2015)
Halálfogytiglan (2019)

OMEN "Senki lenni"



OMEN "Amikor még szerelmes voltam"



OMEN "Az lesz ami volt"


OMEN "Élni a jó"


OMEN "Halálfogytiglan"


Ilustres veteranos.