Escucha RUSH: " 2112 : Overture / The Temple of Syrinx "

Escucha RUSH : 2112 : Overture /Temples of Syrinx

Translate

sábado, 7 de diciembre de 2019

ASTRALION " Ghosts of Sahara " ( Japan Edition )



No se trata de material  nuevo de los fenomenales  ASTRALION.
Este álbum titulado genéricamente "Ghosts of Sahara"
es una recopilación ("compilation" en inglés) a modo de resumen
de sus álbumes  "Astralion" y "Outlaw",realizada por el mercado japonés.
Los dos únicos álbumes (de momento ) de los finlandeses.
Aunque los temas son conocidos .., siempre es una gozada
volver a escucharlos,siempre se descubren momentos
que en su momento han pasado desapercibidos.
La compañía japonesa, incluso ha tenido el bonito detalle
de incluir "Last man in deck" y "The Great Palace of The Sea",
dos temas extensos en minutaje ...si bien esta última
se ve algo reducida con respecto a la original.


ASTRALION "The Great Palace of The Sea"


ASTRALION "Last man on deck"


ASTRALION "Black adder"


ASTRALION "Sacrified & immortalized"




Los entendidos en café (servidor desde luego no lo es),
aseguran que el mejor café del mundo es el Jamaica Blue Mountain,
 (conste que no estoy haciendo publicidad),
este recopilatorio (o "compilation") de ASTRALION
 sería algo así como el café mencionado hace un momento.
¿Te haces una ligera idea de lo que quiero decir?.
Sigue ideando...(perdón) mejor dicho escuchando:

ASTRALION "Heading west"


ASTRALION "Deathphone (Final destination)"


ASTRALION "The outlaw"


ASTRALION "Mysterious & victorious"







ASTRALION nacieron como grupo en 2011 ,
vinieron desde la fría Finlandia.
 Exactamente son de Lujha / Uusimaa.
El grupo tiene la curiosa particularidad
de haber compartido sus miembros,
militancia en otros grupos de una u otra forma.
Básicamente son la unión de Olympos Mons,The Addication y TorneD.
De esta forma se reparten la instrumentación:

Dr. K. (Krister) Lundell - bajo,coros

Arnold (Aki Kuokkanen ) Hackman - batería

Hank J. Newman - guitarras

Thomas Henry - teclados

Ian E. Highhill - cantante

Thomas Henry dejó el grupo en 2017 y fue sustituido
por Manuel Rodriguez  (guitarras).


ASTRALION "Burning hills"


ASTRALION "Mary(Bloody)"


ASTRALION "Ghosts of Sahara"



GENIAL...GENIALES.

BLACK VEIL BRIDES " The night "



Junto con la noticia de relevo en el puesto de bajista,
ocupado ahora por Loney Eagleton , BLACK VEIL BRIDES
han editado este mini álbum "The night"

BLACK VEIL BRIDES "Saints of the blood"


BLACK VEIL BRIDES "The vengeance"


En su buena línea de siempre.

STREET LETHAL " Welcome to the row "



Recordemos los dos adelantos que tuvimos
por aquí el  lunes 18 de Noviembre :

https://jesuspenon2112estacionderock.blogspot.com/2019/11/street-lethal-welcome-to-row-nuevos.html

Con este "Welcome to the row" ,debutan oficialmente
los barceloneses STREET LETHAL a nivel
de estudio y larga duración
Acaba de editarse y vamos a escucharlo con mucha atención.

STREET LETHAL "Roll racing"


STREET LETHAL "Searching the wild"



Como grupo existen desde 2014 y hasta el momento 
habían editado este material discográfico:
"Chainbreaker" (2015)    EP
"Live from the street" (2015)
"Look out & Stay in the streets" (2016)  EP
"Welcome to the row" (2019)

Guilty Lethal  - bajo

Criss - guitarras

Hell Rose Lethal - cantante

Killer Lethal - batería

Dan Atomic Lethal - guitarras


STREET LETHAL "Rulers of the underworld"


STREET LETHAL "Into your mind"


Expectante para sus futuras aportaciones musicales.

REDRUM " You´re the voice " ( Covers capítulo 1284 )



Los griegos REDRUM (hay unos cuantos grupos con dicho nombre)
no han editado ningún álbum desde 2013.
Ese último disco (con esa portada tan oscura)
titulado "Victims of our circusmtances",
lleva en su interior una versión del famoso "You´re the voice"

REDRUM "You´re the voice" (John Farnham)


Gran y buena versión.
Mi preferida sigue siendo la que hicieron Blind Guardian

viernes, 6 de diciembre de 2019

ANVIL " Nabbed in Nebraska " ( Nuevo tema 2019 )



Los extra buenos ANVIL han adelantado este tema
titulado "Nabbed in Nebraska" de su próximo álbum "Legal at last".
Ni que decir tiene que es un temazo.

ANVIL "Nabbed in Nebraska"



El álbum se publicará el 14 de Febrero de 2020.

CRYSTAL BALL " 2020 "



CRYSTALL BALL han cumplido durante 2019,
veinte años de la edición de su primer disco.
Veinte años de una carrera/discografía
plagada de calidad,grandes temas y mejores álbumes.
Para celebrar tan gran acontecimiento,la mejor forma de celebrarlo,
era con la publicación de un doble disco que resumiera
lo que ha sido una etapa muy brillante.
Para ello hicieron una campaña, pidiendo la colaboración
de quienes les han hecho grandes : sus fans.
Debían de votar que veinte canciones deberían de aparecer
en el doble álbum"2020"
Número que por cierto no hace mención al año venidero
sino a veinte temas de veinte años .
CRYSTAL BALL ya anunciaron que el modo correcto
de su lectura es "veinte veinte".
Más claro..., imposible.


CRYSTAL BALL "HELLvetia" (con Stefan Kaufmann)


CRYSTAL BALL "Moondance" (con Stefan Kaufmann)


CRYSTAL BALL "Soul mate"


CRYSTAL BALL "Lay down the law"


CRYSTAL BALL "He came to change the world"


CRYSTAL BALL "Dance with the devil"




Los veinte temas  han sido debidamente re-grabados,
lo cual hace que para quienes no hayan oído
lo suficiente de CRYSTAL BALL descubran a una
inmensa banda de nacionalidad suiza creada 1998.


CRYSTAL BALL "Mozart Symphony"


CRYSTAL BALL "My life"


CRYSTAL BALL "Am i free"


CRYSTAL BALL "Forever and eternally"


Discografía
-------------
In the Beginning  (1999)
Hard Impact  (2000)
Virtual Empire  (2002)
Hellvetia Full (2003)
Time Walker  (2005)
Secrets Full (2007)
Dawnbreaker  (2013)
Liferider (2015)
Déjà-Voodoo (2016)
Crystallizer (2018))
2020  (2019)


CRYSTAL BALL "Paradise"

CRYSTAL BALL "Mayday!"


CRYSTAL BALL "Alive for evermore"

CRYSTAL BALL "Hold your flag"


CRYSTAL BALL "Eye to eye" (con Noora Luhimo)



Tony "T.C." Castell - guitarras (ex-Ain't Dead Yet, ex-Krokus)

Marcel Sardella - batería  (ex-Cherry Pie)

Scott Leach - guitarras (ex-Cherry Pie)

Steven Mageney - cantante

Cris "Iron" Stone - bajo

Habiendo colaborado
Noora Luhimo  (Battle Beast) - cantante
Stefan Kaufmann (Accept, U.D.O.) - guitarras

CRYSTAL BALL "Suspended"


CRYSTAL BALL "Déjà-Voodoo" (con Stefan Kaufmann)


CRYSTAL BALL "Anyone can be a hero"


CRYSTAL BALL "Courtain call"


CRYSTAL BALL "Drector´s cut"



Estos veinte años de CRYSTAL BALL,
se resumen en una palabra ...: P R O F E S I O N A L I D A D.

MESSIAH PROPHET " Master of the metal "



Recuperando grupos que en nuestro país
no tuvieron la repercusión que su música se merecía,
hemos seleccionado a los estadounidenses MESSIAH PROPHET.
Su mejor época en el mercado internacional,
la supuso su segundo álbum "Master of the metal" (1986)
y poseedor de tan épica portada.
Sin embargo fue el primero con tal nombre
ya que su predecesor "Rock the flock" llevaba
otro apellido "Band" añadido
Queda claro que como el nombre del grupo indica
lo suyo era el metal cristiano .
Habiendo sido en ese aspecto uno de los grupos pioneros.


MESSIAH PROPHET "Hit and run"



MESSIAH PROPHET "Master of the metal"



MESSIAH PROPHET "Try to understand"



MESSIAH PROPHET "Fear no evil"





El grupo se formó en Allentown (Pennsylvania),
durante 1979 (entonces como Messiah Prophet Band).
Se separaron en 1988, retornando en 1995
con una formación muy distinta y separarse al año siguiente.

Charlie Clark (R.I.P. 2018)  -cantante
Joe Shirk- bajo, coros
David Thunder - batería,coros
Brian Nicarry - guitarras,coros
Andy Strauss -guitarras , coros

MESSIAH PROPHET "Heavy metal thunder"



MESSIAH PROPHET "The friend"


MESSIAH PROPHET "Voice that´s calling"



La historia también la escriben los nombres desconocidos.